И как же социальные сети помогают похудеть?

И как же социальные сети помогают похудеть?
писать admin Опубликовано в: SMO и SMM маркетинг Дата создания : 2017-06-13 Просмотров : 801 Комментарий : 0
А вы могли себе представить, что социальные сети такие, как Вконтакте, Фейсбук или Одноклассники, могут помочь начать вести здоровый образ жизни или похудеть на пару килограмм? Так почему бы не перестать понапрасну терять время, листая бесконечную ленту новостей, и использовать интернет-ресурсы себе во благо? Ниже приведены шесть полезных советов, которые облегчат вашу жизнь!
 

 

Отпишитесь от страниц с вредной едой.

 

 

Казалось бы, что просмотр стенки с фотографиями сладостей в одной из групп Вконтакте – вполне безобидное занятие, но, на самом деле, мы не замечаем, как у нас постепенно рождается и крепнет желание побежать в ближайший магазин за пирожным или жареным пирожком. На эту тему провели не одно исследование и выводы практически всех ученых сходятся на том, что регулярное рассматривание еды на картинках вызывают чувство голода. А в ходе другого эксперимента было установлено, что после визуального «приема» пищи, мы не получаем того удовольствия, когда наконец-то пробуем это блюдо. 

 

 

Станьте «магнитом», притягивайте здоровое вдохновения.

 

 

Первый шаг на пути к здоровому образу жизни уже сделан, вы оградили себя от постов с вредной едой. Получившуюся пустоту нужно заполнить какими-то новыми, интересными и вдохновляющими картинками, чтобы зрительно настроиться на перемены. Создайте, к напримеру, на Пинтерест доску визуализации и посвятите один раздел тренировкам, второй – полезным рецептам, третий – историям людей, на которых вы равняетесь. Просматривайте эти записи, когда почувствуете, что вот-вот сдадитесь, и это поможет вам открыть второе дыхания для дальнейшей борьбы. Для более эффективной мотивации систематически обновляйте записи на своей доске!

 

 

Обзаведитесь группой поддержки.

 

 

Поддержка – немаловажный фактор, особенно, когда вы объявили войну лишним бочкам, и иногда ваши друзья и близкие могут оказаться по ту сторону линии фронта. Например, когда ваши дружественные встречи проходят с пивом и чипсами или с чаем и конфетами. Бывало такое? Тогда попытайтесь поискать себе группу поддержки на просторах интернета. Люди, которые проводят время на сайтах для худеющих, устанавливают специальные приложения, общаются и советуются с единомышленниками, теряют вес на 8% интенсивнее. 

 

 

Выкладывайте фото со своими результатами

 

 

Приятно же наблюдать за своим телом, как оно становится все стройнее и красивее? Просмотр профиля с собственными результатами поднимает самооценку, а с ней и желание продолжать работать над собой. Не бойтесь делиться своими успехами с людьми! Таким образом, вы сможете получить от друзей комментарии с поддержкой, поздравлениями, что только в лишний раз поощрит вас не останавливаться на достигнутом. Кроме того, публичный способ похудения разжигает азарт, и появляется желание доказать всем, что именно вы способны сделать и сделаете это!

 

 

 

Радуйтесь победам и признавайте поражения.

 

 

Бывают моменты, когда вас захлестывают эмоции? Найдите время, чтобы написать об этом. Заведите и регулярно заполняйте дневник похудения, он поможет определить уязвимые места, понять, что вы делаете не так и почему переедаете. Он поможет отличить физический голод от эмоционального. Поделитесь своим опытом с друзьями или со всей сетью. А вдруг вы кого-то вдохновите? Или получите ценный совет, который поможет вам в дальнейшем?

 

 

Пользуйтесь приложениями.

 

 

Рынок мобильных приложений поражает своим разнообразием программ, созданных для контроля за своим рационом. Подойдите к этому серьезно. В одних приложениях можно найти уйму полезной информации о похудении, а в других – мгновенно рассчитать количество жиров, белков, углеводов в продуктах и готовых блюдах, подсчитать количество полученных и потраченных за день калорий. Таким образом, вы поставите свой процесс похудения на контроль, сделав его более эффективным.